
Villa Saint-Germain
Situé au pied de la Tour d’oudon et près des bords de Loire, Marie et Sébastien vous accueillent dans un lieu cosy et intime. La chef, vous mijote une cuisine de saison rythmée par les épices douces et le mélange des saveurs. Côté salle, Sébastien, son mari réalise les cocktails ( Ti-punch/Mojito/Caïpirinha) et s’applique à créer vos accords mets et vins d’ici et d’ailleurs.
Pour les beaux jours, une terrasse est à votre disposition.
La chef Marie LeCalvez
La Chef, Marie Le Calvez, ancienne sommelière est complétement autodidacte.
Villa Saint-Germain
170 rue alphonse Fouschard – 44521 OUDON
TÉL : 02 51 14 10 04
email : villastgermain@orange.fr
www.villa-st-germain.fr
Suggestions , Spécialités
-
Œuf Mollet bio, Asperges crues et en Tempura, hollandaise à l’estragon et crumble «bacon»
-
Mi-cuit de thon, marinade Zuké, mousseline de carottes au lait de coco
-
Financier, Rhubarbe confite/Sorbet fraise de Liré/Sirops basilic et hibiscus
-
Sélection de vins issus de la biodynamie.
Jours d’ouverture
- Mercredi, jeudi, vendredi, Samedi, midis et soirs, et le dimanche midi.
- Sur réservation (12pers min) les lundis, mardis et dimanches soirs.
Autres : Accès handicapés / WIFI Zone / Parking / Terrasse