
Restaurant du Pont
Le Restaurant du Pont, au passé culinaire bien connu des nantais, vous séduira par sa situation géographique aux portes du vignoble et charmera les gourmets à la recherche d’une cuisine créative et florale. En salle ou au jardin, découvrez une table audacieuse, où les saveurs et les textures sont judicieusement associées. Vous serez enchantés par les mariages osés, les cuissons élaborées et les présentations recherchées de ce jeune chef. Choisis minutieusement tous les jours, les produits du terroir et de saison sont mis en avant dans des menus qui changent au gré du marché. Dans une ambiance chic et décontractée, laissez-vous séduire par des mets et vins subtilement pensés pour un voyage culinaire inattendu…
Le chef Mathieu Corbineau
Après avoir obtenu un bac scientifique, il rentre au Lycée Nicolas Appert (Orvault) et remplace les tubes à essai par des couteaux. BTS en poche, il fait ses armes à Londres et Sydney. Entre-temps, il rencontre un chef, Thomas Chauvet, devenu ami, qu’il suit dans plusieurs établissements (Noirmoutier, Carnac, Briare) et auquel il doit beaucoup. Créativité et esthétisme, voici l’alchimie qu’il s’emploie à appliquer pour travailler les produits du terroir, avec comme maître mot, le plaisir du client.
Restaurant du Pont
147 rue du Grignon
44115 BASSE-GOULAINE
TÉL : 02 40 03 58 62
email : sask2mc@gmail.com
www.restaurant-du-pont.fr
Suggestions , Spécialités
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Crémeux citron, fenouil confit et fève de tonka
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Mi-cuit de thon, patate douce, émulsion parmesan, œufs de saumon
- Produits frais et locaux.
- Carte en fonction des saisons.
Jours d’ouverture
- Mardi, mercredi, jeudi, vendredi midis et soirs.
- Samedi soir et dimanche midi.
Autres : Accès handicapés / WIFI Zone / Parking / Terrasse