
Le Saint-Laurent
Traiteur : plus qu’une passion, c’est la consécration d’un sacerdoce gourmand. Monstre sacré, restaurant et traiteur, le «Saint-Laurent» porte le défi quotidien d’une cuisine très créative et fraîche que vous soyez 2 ou 500 personnes. à caractère exceptionnel, la performance s’impose quand on fait du Tout-Maison, et le challenge est de taille pour les producteurs locaux, et plus encore dans la gigantesque cuisine.
Le chef d’orchestre
Stéphane Marion
Après 30 ans à élaborer les plus grandes réceptions d’entreprises nationales, collectivités, et autres mariages, Stéphane Marion connait toutes les ficelles de ce métier.
Le Saint-Laurent
Route de Ligné – 44390 PETIT-MARS
TÉL : 02 40 72 72 00
email : lesaintlaurent44@orange.fr
www.restaurant-st-laurent.fr
Suggestions , Spécialités
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Turban de poissons fumés, caillé de chèvre, petits légumes croquants, vinaigrette aux agrumes…
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Brochette de filets de caille aux deux cuissons, échalotte confite, poêlée de légumes d’antan
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Salle de 500 personnes.
Jours d’ouverture
- Restaurant ouvert tous les midis en semaine, sur réservation le WE
- Traiteur stoute l’année.
Autres : Accès handicapés / WIFI Zone / Salle de Conférence / Parking / terrrasse / Point d’observation.