Le Saint-Laurent

Challenge gourmand

Le Saint-Laurent

Traiteur : plus qu’une passion, c’est la consécration d’un sacerdoce gourmand. Monstre sacré, restaurant et traiteur, le «Saint-Laurent» porte le défi quotidien d’une cuisine très créative et fraîche que vous soyez 2 ou 500 personnes. à caractère exceptionnel, la performance s’impose quand on fait du Tout-Maison, et le challenge est de taille pour les producteurs locaux, et plus encore dans la gigantesque cuisine.

Le chef d’orchestre

Stéphane Marion

Après 30 ans à élaborer les plus grandes réceptions d’entreprises nationales, collectivités, et autres mariages, Stéphane Marion connait toutes les ficelles de ce métier.

Le Saint-Laurent

Route de Ligné – 44390 PETIT-MARS

TÉL : 02 40 72 72 00
email : lesaintlaurent44@orange.fr
www.restaurant-st-laurent.fr

Suggestions , Spécialités

  • Turban de poissons fumés, caillé de chèvre, petits légumes croquants, vinaigrette aux agrumes…

  • Brochette de filets de caille aux deux cuissons, échalotte confite, poêlée de légumes d’antan

  • Salle de 500 personnes.

Jours d’ouverture

  • Restaurant ouvert tous les midis en semaine, sur réservation le WE
  • Traiteur stoute l’année.

Autres :  Accès handicapés / WIFI Zone / Salle de Conférence / Parking / terrrasse / Point d’observation.

Suivez les Toqués du Goût

 

Rejoignez notre liste d'abonnés et recevez nos dernières actualités, bons plans et offres privilèges.

Bien joué, vous rejoignez les Toqués du Goût !

Share This