Le Romarin

L’Aromatique sincère

Le Romarin

Entre ville et campagne, Le Romarin vous accueille dans une belle demeure de 1890, au confort chaleureux. Trois belles salles aux décors différents et en été petite terrasse entre deux hortensias. Fort de son expérience européenne, Emeric a rapporté le respect des saveurs, entre gastronomie et simplicité. Sa cuisine mélange ainsi avec bonheur tradition, équilibre et harmonie tout en ajoutant une pointe de fantaisie, avec un point d’honneur sur les produits frais, de saison et de terroir. Emeric vous suggère de lui laisser ‘carte blanche‘ afin de vous concocter un menu plein de surprises, Maryvonne vous proposera en accord, des vins ‘découverte’ d’ici et d’ailleurs.

Le chef Emeric Banon

Le chef Émeric BANON a fait son apprentissage au « petit Colombier » chez Bernard Fournier à Paris puis à l’école Ferrandi. Commence ensuite un long voyage pour Francfort, Munich, Londres,Birmingham et dix ans sur la côte d’azur toujours en gastronomie française. Il s’installe à Sautron en 2001 avec Maryvonne son épouse pour créer le Romarin. Sa touche personnelle : proposer ses cartes blanches au rythme des saisons et de ses envies.

Le Romarin

79, rue de Bretagne – 44880 SAUTRON
TÉL : 02 40 63 15 87
email : restaura.romarin@gmail.com
www.restaurant-leromarin.com

Suggestions , Spécialités

  • Ris de veau français aux girolles et cognac

  • « Le Vercors » (succès, glace noix, caramel beurre salé, noix caramélisées, chocolat)

Jours d’ouverture

  • Du mardi au dimanche midi inclus (soirs compris).

Autres :  Accès handicapés / WIFI Zone / Salle de Conférence / Terrasse

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