Auberge du Val de Loire

Belle découverte du fleuve

Auberge du val de Loire

Cet établissement propose des plats gourmands composés d’épices, herbes et variétés de produits oubliés que le chef affectionne particulièrement, le tout servi dans son établissement fraichement redécorer profitant de la lumière de la Loire sauvage.

 

Le chef James Fermigier

Petit dernier de l’association, James prend ses marques la tête pleine d’idées et d’envies. Marqué par ses expériences dans les cuisines d’établissements Nantais réputés comme le Manoir de la Régate, il s’installe il y a 10 ans en face du pont de Mauves. Devenu depuis ‘Maître Restaurateur‘, son dada quotidien est de revisiter des plats traditionnels ou créer des desserts surprenants. Le petit plus : envolez-vous avec ses recettes à emporter !

 

 

 

 

Auberge du Val de Loire

220 Levée de la divatte – 44450 LA CHAPELLE BASSE-MER
TÉL : 02 40 06 34 60
email : aubergeduvaldeloire@yahoo.fr
www.aubergeduvaldeloire.fr

Suggestions , Spécialités

  • Plats à emporter sur commande.

  • Brochette de gambas sauvages, beurre de cebette et poivre Tchulli. 

  • Très belle carte des vins.
  • Poissons de Loire au beurre blanc.

  • Tarte chocolat Grand cru Guayaquil et liqueur de coco

Jours d’ouverture

  • Du mardi au Jeudi, les midis.
  • Les vendredi et samedi midis et soirs.
  • Le dimanche midi
  • Autres :  Accès handicapés / WIFI Zone / Salle de Conférence / Parking / Point d’observation.

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