L’AOP Fourme d’Ambert et les Toqués du Goût…complices d’une cuisine créative !

La Fourme d’Ambert est un fromage unique en son genre de par sa forme et sa douceur parfumée qui lui permet de s’accommoder à tous les moments du repas et s’adapter dans de nombreuses recettes. De nombreux chefs ont fait le choix d’associer leur nom à l’AOP Fourme d’Ambert pour proposer des recettes savoureuses et uniques qui font la part belle à l’inventivité ! Du 1 er au 31 octobre 2019, Happy Fourme prend place chez les chefs ! Les Toqués du goût à Nantes et l’AOP Fourme d’Ambert proposeront de délicieuses recettes associant le plus doux des fromages bleus. Ils vous concocteront une entrée ou bien un amuse-bouche créatif et onctueux à base de Fourme d’Ambert.

Venez les découvrir du 1er au 30 octobre 2019 !

Plus d’infos sur :
http://www.fourme-ambert.com/fr/happy-fourme-dambert-chez-les-chefs/

Suivez les Toqués du Goût

 

Rejoignez notre liste d'abonnés et recevez nos dernières actualités, bons plans et offres privilèges.

Bien joué, vous rejoignez les Toqués du Goût !

Share This