
La Charbonnière
Bénéficiant d’une des plus belles terrasses des bords de loire, le chef vous emmène au pays des saveurs authentiques et des souvenirs de la région ligérienne. Une cuisine généreuse donc, qui appelle avec émotion aux saveurs actuelles du terroir. Goûtez aux plaisirs d’une cuisine sincère et délicate sans tomber dans l’ostentatoir, avec une carte évidemment changeante au fil des saisons.
Le chef Christophe Crand
Ayant fait ces armes dans des établissements reconnus de Nantes ou la Baule, le chef s’est installé en 2012 dans cet établissement d’Ancenis.
La Charbonnière
Boulevard de Kirkham
44150 Ancenis
TÉL : 02 40 83 25 17
email : christophecrand@orange.fr
www.restaurant-la-charbonniere.com
Suggestions , Spécialités
- Menu des bords de loire.
- Cuisine régional inventive.
- Cabillaud Skrei, blinis Sarrazin épinard et beurre malvoisie
-
Tiédeur d’asperge comté serrano
Jours d’ouverture
- Mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi midis et soirs.
- dimanche midi.
Autres : Accès handicapés / WIFI Zone / Terrasse / Parking / Point d’observation.