Le Clos Saint-Thomas

En douceurs…

Le Clos Saint-Thomas

à 20 mn de Nantes, à deux pas des bords de l’Erdre, poursuivez votre balade gourmande dans cet établissement confortable où la cuisine de terroir se fait essentielle et rassurante, inventive au gré des saisons et traditionnelle revisitée. Les immanquables sont à l’honneur : foie-gras travaillé, sandre ou royal 3 chocolats, sans oublier le fameux menu œnologie accord mets et vins. Le chef, du haut de son expérience acquise à travers toute la France, maitrise ses cuissons et vous apporte le réconfort d’une cuisine de terroir. Aux beaux jours, profitez d’une très belle terrasse ombragée dans le patio privatif de l’établissement.
La petite boutique invite aux plaisirs à emporter.

Le chef Yvonnick Briand

En attente…

Le Clos Saint-Thomas

102, rue de la Mairie – 44240 SUCE SUR ERDRE
TÉL : 02 40 77 71 34
email : yvonnick.briand@wanadoo.fr
www.le-clos-saint-thomas.fr

Suggestions , Spécialités

  • Spécialités de foie-gras et de poisson de l’Erdre et de  Loire.

  • Petite boutique de Vins et cadeaux.

  • Patio et terrasse ombragée.
    3 salles à dispositions.

Jours d’ouverture

  • Mardi et mercredi midis.
    Jeudi, vendredi et samedi, midis et soirs.
    Dimanche midi.

Autres :  Accès handicapés / WIFI Zone / Parking et Point d’observation à 30 m / Patio et terrasse.

Suivez les Toqués du Goût

 

Rejoignez notre liste d'abonnés et recevez nos dernières actualités, bons plans et offres privilèges.

Bien joué, vous rejoignez les Toqués du Goût !

Share This