
Restaurant Clémence
Venir manger chez Clémence c’est avant tout partager un moment d’échange et de découverte. Le jeune chef cuisinier Mathieu et son épouse Marie, patissière, vous invitent depuis Septembre 2019 à venir déguster une cuisine régionale, inventive, dans un décor épuré à l’ambiance feutrée et élégance discrète. Ils viennent de reprendre l’établissement pour continuer la belle histoire du restaurant qui existe depuis 1890…..et pas n’importe lequel, le restaurant de la créatrice du beurre blanc. La cuisine gastronomique du restaurant est basée sur des produits frais, de saison et locale. Tout est fait maison ( le pain, kouign amann en mignardise avec le café, les glaces, les fonds pour les sauces …).
Notre philosophie : mettre un maximum en avant notre belle région, notre terre avec une collaboration des acteurs locaux.
Le chef Mathieu Roux
Natif local (du Loroux-Bottereau), Mathieu a fait ses armes d’abord dans cet établissement même (et oui, il avait 16 ans lorsqu’il est tombé dans la marmite du beurre blanc !) puis dans 3 établissements étoilés régionaux. Sa compagne Marie Fresneau, cheffe patissère, originaire d’Ancenis, a réalisé également un très beau parcours dans des établissements prestigieux, en italie, à Lyon, dans le sud de la France ou encore dans le finistère. Leur rencontre en cuisine lors de leur parcours, font de ce jeune couple, une association talentueuse pour vous faire découvrir leur imagination débordante.
Restaurant Clémence
« La Chebuette »
91, Levée de la Divatte
44450 Saint Julien-de-Concelles
TÉL : 02 40 36 03 18
email : contact@restaurantclemence.com
www.restaurantclemence.com
Suggestions , Spécialités
- Menu des bords de loire.
- Cuisine régional inventive.
- Produits frais et locaux.
- Très belle carte des vins.
- Bons cadeaux.
Jours d’ouverture
- Du Mercredi midi jusqu’au dimanche soir
- Midis et soirs
Autres : Accès handicapés / WIFI Zone / Salle de Conférence / Parking / Point d’observation.